pollo

Foto: www.arzoomag.com

 

Esta es una manera facilísima de preparar el butter chiken, os animo a que la probéis, acompañarlo con un arroz blanco y seguro que os encanta !

 

INGREDIENTES

  • 600 g de pechuga de pollo
  • 1 Limón en zumo
  • 250 g de yogur
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 2 cucharadita de pimentón picante
  • Aceite de oliva virgen
  • 300 g de tomate triturado
  • 200 g de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharaditas de miel

 

 

PREPARACIÓN

En primer lugar, mezclamos en un bol las especias con el zumo de limón y el yogur. Marinamos el pollo cortado en cubos durante 3-4 horas.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Disponemos el pollo en una fuente y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, calentamos aceite de oliva en una cazuela. Rehogamos el ajo y añadimos el tomate. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio durante diez minutos.

Incorporamos la miel y mezclamos.

Añadimos el pollo, incorporamos la nata y dejamos que cueza con la salsa durante 5 minutos.
Emplatamos y servimos.